Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Способ связи:

Телефон

Номер телефона:

Комментарий:

Введите символы:

+7 (3822) 33-40-40

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Томске

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Отзыв о Мирошников Юрий Андреевич

Отличная автошкола. Вчера благополучно сдала экзамен в ГАИ. За время обучения мне посчастливилось общаться с двумя замечательными инструкторами, это Александр Рыбин и Мирошников Юрий. Занятия проходили плодотворно и при этом очень интересно и увлекательно, время пролетало незаметно. Ребята профессионалы своего дела. Всем советую.

Волкова Галина Сергеевна, Группа: 1 , Дата обучения: 2021 январь


Сегодня я, Тян Александр Владиславович, сдал экзамен! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Саламатову Павлу Григорьевичу(автошкола Клаксон)! Спасибо вам за то, что вы помогли мне на этом не лёгком пути. Павел хороший наставник, который старается передать все свои знания, навыки и умение управлять транспортным средством. Научиться водить машину задача не только ученика, но и инструктора. Павел всегда спокойно реагировал на мои косяки, исправляя и подсказывая, каждый раз когда я их совершал. Необходимо иметь много сил и энергии для того, чтобы научить мастерству вождения. Я очень рад, что Павел обладает всеми качествами грамотного инструктора. Спасибо большое за поддержку и помощь!!!

Тян Александр Владиславович, Группа: 2202 , Дата обучения: 2020


Отзыв о Яртс Антон Алексеевич

Когда я пришёл в автошколу ) «Клаксон» ездить вообще не умел!
Пришло время откатывать часы, Антон Алексеевич научил меня всему что знает сам )
Обьясняет очень подробно !
Всегда спокоен и рассудителен!
Вежливый, вообщем рекомендую именно его !

Алексеев Валентин Сергеевич, Группа: - , Дата обучения: 01.07.2020-19.01.2021


Отзыв о Яртс Антон Алексеевич

Инструктор Яртс Антон Алексеевич. Выбирала по отзывам. Не инструктор, а мечта!) Спокоен, не повышает голос, адекватно относиться  к совершенным косякам. Всё доступно и детально объяснит, нарисует схемы, расскажет несколько возможных вариантов совершения какого либо маневра. К студентам относится достойно. Ответственно подходит к занятиям, занятия не отменял, всегда на связи. Огромнейшее спасибо за внимательность, терпение, доброжелательность) Профессионал своего дела!!!!!

Валитова Кристина Олеговна , Группа: 2020 , Дата обучения: 2020


Отзыв о Яртс Антон Алексеевич

Мой путь к получению прав был очень долгим! Изначально окончив другую автошколу, спустя 2 года я пришла в «Клаксон». Меня прикрепили к этой автошколе и все экзамены я сдала с первого раза!
Большая благодарность лояльному руководству автошколы! Мой инструктор -Антон Яртс. Только благодаря его обучению я стала за рулем чувствовать себя комфортно и не бояться совершать манёвры любой сложности.
Во время обучения поддерживает, даёт советы и иногда критикует (но всегда по делу!).
Огромное спасибо! Именно благодаря Антону Алексеевичу я стала счастливым обладателем прав!

Ефимова Полина Сергеевна , Группа: - , Дата обучения: Сентябрь 2020


Отзыв о Квашнин Антон Андреевич

Квашнин Антон Андреевич, самый добрый и умный инструктор автошколы Клаксон, подходит к своей работе ответственно, внимательно, а главное научил ездить и в этом он большой молодец. Выражаю ему своё огромное спасибо !

Не важно , Группа: Не важно , Дата обучения: 2020, декабрь


Отзыв о Мальцев Алексей Сергеевич

Ну вот и всё экзамены сданы осталось получить права, выражаю огромную благодарность своему инструктору Юрию Мирошникову очень понятно и доходчиво всё объяснил показал, Город гаи сдан. Огромная благодарность ещё моим лучшим инструкторам Саше Рыбину, Алексею Мальцеву ребята вы реально от бога никогда вас не забуду, лучшая школа и лучшие инструктора ребят с наступающим вас всего вам самого светлого... . Спасибо вам процветания вам и всего самого наилучшего администраторы очень вежливые спасибо за всё... Очень буду скучать по вам...

Скирюха Марина Александровна , Группа: 1719 , Дата обучения: 2019 ноябрь


Отзыв о Квашнин Антон Андреевич

БОЛЬШОЙ РЕКОМЕНДОСЬЁН

Хочу выразить автошколе «КЛАКСОН» и в особенности моему инструктору
Квашнину Антону Андреевичу

Потрясающий и как наставник и как человек, вовлеченный в процесс обучения от начала и до конца, все действия и указания направлены именно на достижение результата, всегда был со мной на дороге, не отвлекался на посторонние предметы, не сидел в телефоне, а все доходчиво объяснял и показывал, комментировал происходящее на дороге, проезжающие знаки,  отвечал на вопросы. Всегда создавал атмосферу комфорта и спокойствия за рулем, да чет там говорить даже с батей страшнее ездить)
Приходил обучаться с нуля и сдал все экзамен без всяких проблем, все благодаря нему
Музыка-балдеж, машина практически гоночная
Вообщем не инструктор, а подарок

Тымченко Сергей Сергеевич, Группа: 04.20 , Дата обучения: 05.2020


Отзыв о Яртс Антон Алексеевич

Отличная автошкола, рекомендую. Яртс Антон Алексеевич, все доходчиво объясняет,  не ругается)

Лобанов Андрей Владимирович, Группа: 1 , Дата обучения: 2020.10


Отзыв о Квашнин Антон Андреевич

Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Антону Андреевичу Квашнину за его серьезный подход к обучению учеников, он реально учит, а не катается по городу. Его задача "НА УЧИТЬ" , только благодаря этому у меня есть права!

Клепец Василий Геннадьевич, Группа: 7.20 , Дата обучения: 2020.08


Отзыв о Квашнин Антон Андреевич

Сегодня я наконец-то сдала на права!
Мне очень повезло, что моим инструктором стал Квашнин Антон Андреевич, ему хочу сказать отдельное спасибо, он профессионал своего дела! Антон очень хороший и ответственный инструктор, всегда внимательно относится к своим студентам, все понятно и доходчиво объясняет и если нужно даст совет!
Перед экзаменами Антон поддерживал, что очень помогало, благодаря этому внутренние экзамены сдала с первого раза и ГАИ город со второго!
По этому если вы сомневаетесь при выборе инструктора, то идите к нему и никогда не пожалеете !

Но в автошкол «Клаксон» есть не большие минусы ! Сдав все внутренние экзамены я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ждала экзамена в ГАИ и не сдав его с первого раза пришлось опять ждать месяц, чтоб выйти повторно на экзамен ! Это очень не удобно, теряешь зря кучу времени и чтоб не потерять навык вождения приходится покупать очень много дополнительных талонов!

И так же девочки администраторы, особенно на Кирова, оставляют желать лучшего! Постоянно грубо разговаривают и могут даже нахамить и из-за этого, при оформлении документов о автошколе впечатление складывается не совсем хорошее !

Слободянюк Тамара Леонидовна , Группа: 236 , Дата обучения: С апреля 2020 по ноябрь 2020 г


Отзыв о Яртс Антон Алексеевич

Сдал абсолютно всё с первого раза. Огромная заслуга в этом инструктора Яртса Антона Алексеевича. Всегда говорил как надо правильно делать, всегда отвечал на все вопросы, командовал и в нужный момент поддерживал. Профессионал своего дела, достойный учитель, наставник и друг. Благодарю автошколу Клаксон, за проделанную работу как в юридическом плане (не пришлось никуда ходить с документами, переживать и т.п., всё берут на себя), так и в плане моей подготовки с профессионалом на дороге и на отличной машине! Теперь я уверенный водитель с водительским удостоверением на руках!

Артемьев Никита Артемович , Группа: от 4.07.2020 , Дата обучения: 4.07.2020


Отзыв о Яртс Антон Алексеевич

Всем привет!
Только что окончил обучение на водительские права, обучался в Автошколе «Клаксон» на Мира. Смело могу порекомендовать данную автошколу, цена не кусается, качество обучения просто на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать своему гуру-инструктору- Яртс Антону Алексеевичу! Катались просто по всем возможным маршрутам инспекторов ДПС. Рассказал и показал все, что обязательно и необязательно требуется для сдачи ГАИ. Рекомендую!

Шарапов Денис Дмитриевич, Группа: 111 , Дата обучения: 2021


Отзыв о Яртс Антон Алексеевич

Только что закончился мой курс обучения в автошколе "Клаксон". Смело могу порекомендовать данную автошколу всем, кто хочет получить долгожданные права. Отличный преподаватель по теории, Лавров Александр Дмитриевич, который объяснит все правила доступным для начинающего курсанта языком и расскажет о всех нюансах, которые могут встретиться на дороге. Кроме того, огромную благодарность хотел бы выразить инструктору по вождению, Яртс Антону Алексеевичу, который обязательно покажет вам все скользкие моменты на дороге, прокатит по всем маршрутам, которые необходимы для успешного освоения управления автомобилем. Кроме того, стоит отметить терпеливость и спокойствие Антона Алексеевича, которое он сохраняет на протяжении всех занятиях, за что ему огромное спасибо, ведь это очень важно для новичка за рулём. Подводя итог, хочется сказать спасибо "Клаксону" за отличное обучение! Исключительно советую!

Трифонов Матвей Юрьевич , Группа: С 6.06 в 17:30 , Дата обучения: 06.06.20-17.11.20


Отзыв о Квашнин Антон Андреевич

Мне очень повезло, что моим  инструктором стал Квашнин Антон Андреевич. Учитывая тот факт, что у меня были нулевые навыки вождения, Антон Андреевич с интересом максимально и объёмно научил меня всему. Профессионал своего дела! Безумно благодарна ему!) Девушки-красавицы и молодые люди, записывайтесь только к Антону Андреевичу!)

Хочу выразить свою благодарность также директору Виктору Александровичу, менеджерам Анне и Екатерине. На протяжении всего моего пути чувствовались поддержка и понимание.

Автошколе хотелось бы пожелать наладить организацию проведения экзаменов. К сожалению, погодные условия не всегда были приемлемые для сдачи и приходилось долго ожидать своей очереди на улице, и мёрзнуть. Как итог, приступая к сдаче экзамена, ты просто не чувствуешь своих ног, рук и, соответственно, не чувствуешь педали, что значительно уменьшает положительный исход твоего экзамена.

В целом мои впечатления от автошколы "Клаксон" приятные, позитивные.

Шепеленко Свеолика Руслановна, Группа: 09.19 , Дата обучения: 31.07.2019


Отзыв о Яртс Антон Алексеевич

Хочу сказать огромное спасибо Яртс Антону Алексеевичу. Душевный человек и отличный инструктор. Вчера сдал последний экзамен, ещё пару действий и водительское у меня в кармане. А ко всему этому, меня привёл как раз Антон Алексеевич, которому я ещё раз выражаю огромную благодарность, за то, что вложил в меня уверенное вождение на автомобиле и на дороге.

Швецов Кирилл Витальевич , Группа: 256 , Дата обучения: 20.03.2020


Отзыв о Мальцев Алексей Сергеевич

Спасибо хочу написать Алексею Мальцеву за мое водительское удостоверение,училась у него. На данный момент не одного дтп! За это спасибо огромное Алексею,очень рекомендую!

Маша, Группа: Лучшему инструктору! , Дата обучения: 2017


Отзыв о Рыбин Александр Анатольевич

Клаксон спасибо за обучение! Рыбин Александр лучший инструктор!

Марина Ермошена, Группа: 2020 , Дата обучения: 2020


Отзыв о Квашнин Антон Андреевич

Выражаю огромную благодарность Квашнину Антону Андреевичу, за его профессионализм и терпение при обучении вождению. Всем, кто хочет обучаться вождению могу смело рекомендовать данного инструктора.

Акимов Владимир Владимирович, Группа: - , Дата обучения: 2019/2020


Отзыв о Рыбин Александр Анатольевич

Отдельные слова СПАСИБО предназначаются Рыбину Александру!! Он открытый человек, с ним легко взаимодействовать. Учит не просто ездить по маршруту, а показывает как именно вести себя на дороге. Он терпелив и спокоен, при случае моей ошибки на дороге не будет кричать и гневно осуждать. Спасибо, что были моим инструктором!
Успехов Вам в обучении новых учеников)

Ендонова Валерия, Группа: В , Дата обучения: 06.05.2019


Оставить свой отзыв